Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Rajabasa Menghadiri Pelantikan Lembaga PCNU Kota Bandar Lampung

- Rabu, 22 Maret 2023 | 08:23 WIB
Ilustrasi Foto bersama Pengurus Lembaga PCNU Kota Bandar Lampung dengan Wali Kota Bandar Lampung
Ilustrasi Foto bersama Pengurus Lembaga PCNU Kota Bandar Lampung dengan Wali Kota Bandar Lampung

 

 

Bandar Lampung, Klikmedianet.com-- Pelantikan Lembaga di Lingkungan PCNU Kota Bandar Lampung berlangsung khidmat memadati Gedung Semergou Kota Bandar Lampung, Selasa, (21 Maret 2023).

"Tampak hadir pada acara tersebut Walikota Bandar Lampung, Polresta Bandar Lampung, Kepala Kementerian Agama Provinsi Lampung, Rais Syuriah, Khatib Syuriah dan Mustasyar PCNU Kota Bandar Lampung, Ketua PCNU Kota Bandar Lampung, MWC dan Ranting NU se-Kota Bandar Lampung.

MWC NU Rajabasa dihadiri oleh Dr. Muslim Ansori, Abdul Manan selaku Mustasyar, Dr. Fitriadi Al-Utsmani Wakil Ketua, Fery Fadlan selaku Sekretaris, Wakil Sekretaris Novis, Bendahara Kamalul Mustafa, A'wan Beni Gunawan, Ainul Wafa, Suroto dan Husain Baihaki selaku ketua Ranting.

Ilustrasi Foto Pengurus MWC NU Kota Bandar Lampung Foto bersama dengan Bunda Eva Dwiana
Ilustrasi Foto Pengurus MWC NU Kota Bandar Lampung Foto bersama dengan Bunda Eva Dwiana

"Ichwan Aji Wibowo selaku Ketua PCNU Kota Bandar Lampung, "mengatakan bahwasannya untuk seluruh Pengurus Lembaga PCNU Kota Bandar Lampung, kita mengurus NU dengan Inklusif (Terbuka), Responsif (Cepat Tanggap), Produktif (Dirasakan manfaatnya di masyarakat) dan Mandiri (Menggerakkan badan usaha, klinik dan Pondok Pesantren), "tutur Aji.

"Ditengah-tengah sambutan Kepala Kementerian Agama Provinsi Lampung ada kata-kata menarik dan sebagai Motivasi untuk kita semua, Kata-kata dari K.H. Hasyim Asyhari, "Barang siapa yang mengurusi Nahdlatul Ulama (NU) akan ku anggap menjadi Santriku dan Siapa yang menjadi Santriku akan ku do'akan Khusnul Khotimah beserta keluarganya, "terang Puji Raharjo.

"Wali Kota Bandar Lampung
Bunda Eva Dwiana berharap kepada seluruh Pengurus NU di Kota Bandar Lampung, "untuk dapat berkolaborasi menciptakan Persatuan dan Kesatuan dengan saling Kolaborasi dapat menciptakan Kota Bandar Lampung yang Damai, Maju dan Sejahtera, "Beber Bunda Eva.

 

Editor: Novis Pawarman,S.Pd

Tags

Terkini

X